Giveaway-Wedding Annivesarry ke 6 (CLOSED)

Assalamu’alaikum wr wb

9 februari 2007 – 9 Februari 2013, enam tahun sudah kami mengarungi bahtera rumah tangga, suka duka, canda tawa dan air mata sudah menemani kami selama ini, kami akui rumah tangga kami bukanlah rumah tangga yang sempurna, bukan rumah tangga yang ideal tapi kami mencoba sekuat mungkin untuk membuat rumah tangga ini kokoh dengan iman dan taqwa, meskipun kadang kerikil sering menerjang rumah tangga kami, tapi kami selalu berpegang teguh pada pondasi itu. Saling percaya adalah yang paling utama dalam rumah tangga kami, terimakasih Ya Allah Engkau telah memberikan aku suami yang begitu baik, sabar dan penyayang dan terimakasih sudah mempercayakan kami menjadi mama dan ayah dengan dua putri yang cantik-cantik dan sehat.

felia dieza
Sama kakak Khansa waktu berusia tiga tahun

felia dieza jg
Sama adek Brina waktu berusia enam bulan

My first giveaway..dalam rangka merayakan wedding annivessary kami yang ke 6, Felia mau bagi-bagi hadiah untuk sahabat..dibawah ini beberapa hadiahnya:

Pemenang pertama akan mendapatkan satu paket kosmetik Oriflame yang terdiri dari : Oriflame Swedish SPa (Smoothing Face Scrub), Lipstik Oriflame Pure Colour, Oriflame eternal Gloss dan Oriflame Wonder colour lip liner.
labelbox_20130129_164407

Pemenang kedua dan ketiga, masing-masing akan mendapatkan 1 pashmina atau 1 jilbab dengan 1 gelang cantik yang ditemani oleh empat peniti imut, hadiah gelang dan penti tersebut disponsori oleh Ladieza Handmade
.

1360041038667

1359618406229

1359618443447
Cantik banget kan aksesorisnya??, coba kunjungi websitenya..

Kalau ada hadiah tambahan, nanti akan diinformasikan disini.

Nah berikut ini cara mengikuti giveawaynya :
1. Peserta harus dari Indonesia (biar mudah pengirimannya) ataupun kalau lagi di LN harus ada alamat yang di Indonesia.
2. Folow twitter Felia @felia_dieza dan mention kalau kamu sudah ikut GA ini (dapat point plus tapi kalau gak ada juga gak apa2 koq)
3. Follow blog ini dan blog Ladieza Handmade
4. Tuliskan postingan diblog sahabat masing-masing..ekspresikan ungkapan cinta kamu, bisa untuk pasangan, bisa untuk anak, keluarga, saudara, sahabat atau untuk siapa saja. Bisa tulisan, puisi, pantun, cerita pendek, atau apa aja, yg penting ekspresikan cintamu kepada dia. Dan diakhir postingan tlg sebutkan tulisan ini diikut sertakan dalam Giveaway-Wedding annivesarry ke 6.
5. Tulis dikotak komentar nama, email dan postingan kamu.

Giveaway ini hanya sampai tanggal 28 februari 2013 dan pemenang akan diumumkan insya Allah tanggal 5 maret 2013 (bertepatan hari ultahku^^).

Good Luck yaa..

Iklan

111 thoughts on “Giveaway-Wedding Annivesarry ke 6 (CLOSED)

  1. Mbak, niar ikutan yaa, berharap dapet produk oriflame #amien 😀

    Nama : Niar Ningrum
    Judul : Dear my Bestie Nuning
    URL : http://www.niarningrum.com/2013/02/dear-my-bestie-nuning.html

    ALamat imel : niar_cilukbaa [at] yahoo.co.id
    Udah follow, udan mensyen yaa mbak @niar_cilukbaa

    https://twitter.com/niar_cilukbaa/status/307133570919587840

    Semoga pernikahannya menjadi makin sakinah, mawarda, warohma, makinn langgeng sampek kapan pun, bisa dapet dedek khansa2 yang lucu2 lagi, heheheh 😀

    • Iya uli..GA nya sudah ditutup tadi malam, dan gak bs diperpanjang lagi. Soalnya GA ini dimulai.5.feb dan ditutup 28 feb, jd udh sebulan lamanya. Insya Allah akan ada my next.GA, jd jgn smpai ketinggalan ya

  2. Ping-balik: Dua Hadiah di Bulan April | Merangkai Inspirasi

  3. Ping-balik: Sebulan kurang 2 hari | Ka-Lu-Na

Terimakasih sudah sempatkan waktu untuk membaca..sekarang saatnya comment ya..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s